「2011년도 수산부류 품목별 거래방법」
- 담당부서농산팀
- 문의0234350431
- 수정일2011-01-10 15:05
- 조회수 1,312
2011년도 수산부류 품목별 거래방법
(기간 : 2011. 1. 1. ~ 2011. 12. 31)
구 분
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계
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도매시장법인 상장품목
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상장예외품목
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경 매
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정가․수의
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계
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163
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65
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43
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55
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활선어류
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81
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고등어, 명태, 갈치, 조기, 꽁치, 대구, 삼치, 임연수어, 가자미, 병어, 청어, 아귀, 전갱이, 숭어, 넙치, 참치, 돔류, 복어, 농어, 멸치, 방어, 우럭, 민어, 전어, 강달이, 연어, 민물돔, 도루묵, 볼락류, 농성어, 밴댕이, 학꽁치, 적어, 상어, 양미리, 망둥어, 장어류, 서대, 준치(39)
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메기, 미꾸라지, 붕어, 향어, 가물치, 송어, 자라류, 민물장어, 기타민물어류, 냉동 명태, 냉동 고등어, 냉동 갈치, 냉동 오징어, 냉동 조기류, 냉동 대구, 냉동 아귀, 냉동 가자미, 냉동 꽁치, 냉동 임연수어, 냉동 복어, 냉동 낙지, 냉동 새우, 냉동 쭈꾸미, 기타 냉동어류, 가공 새우, 가공 낙지, 가공 연어, 가공 오징어, 가공 주꾸미, 가공 게, 가공 생선알류, 가공 생선살류(32)
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해초류, 홍어, 가오리, 고니, 가공 문어, 가공 참치, 가공 장어, 가공 복어, 가공 조갯살류, 기타 가공어류(10)
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패 류
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43
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바지락, 고막, 새우, 쭈꾸미, 우렁쉥이, 미더덕, 동죽, 오징어, 꽃게, 굴, 홍합, 낙지,봉지바지락,소라(14)
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겉홍합, 가리비, 골뱅이(3)
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재첩, 맛, 개조개, 게, 가무락, 갑오징어, 논우렁, 문어, 게지, 해삼, 우렁이, 개량조개, 꼴뚜기, 해파리, 피조개, 개불, 한치, 가재, 대합, 전복, 새조개, 키조개, 활우렁쉥이, 활낙지,백합,패류기타(26)
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젓갈류
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5
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새우젓, 멸치젓, 창란젓, 명란젓 젓갈류 기타(5)
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건어류
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34
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김, 건멸치, 건오징어, 실치, 건미역, 다시마, 뱅어포, 건새우, 건홍합, 건꼴뚜기, 건파래, 건까나리
(12)
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북어, 북어채, 명태피포, 코다리명태, 건노가리, 건양미리, 건조개살, 반건조어류(8)
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굴비, 줄기미역, 염장미역, 조미오징어, 조미쥐치포, 조미명태포, 조미김, 조미조개살, 봉지미역, 건과류, 조미다시마, 쥐치포, 노가리채, 건한치(14)
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