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일반공지

「2011년도 수산부류 품목별 거래방법」
  • 담당부서농산팀
  • 문의0234350431
  • 수정일2011-01-10 15:05
  • 조회수 1,312


2011년도 수산부류 품목별 거래방법





























(기간 : 2011. 1. 1. ~ 2011. 12. 31)

구 분
도매시장법인 상장품목
상장예외품목

경 매
정가․수의
163
65
43
55
활선어류
81

고등어, 명태, 갈치, 조기, 꽁치, 대구, 삼치, 임연수어, 가자미, 병어, 청어, 아귀, 전갱이, 숭어, 넙치, 참치, 돔류, 복어, 농어, 멸치, 방어, 우럭, 민어, 전어, 강달이, 연어, 민물돔, 도루묵, 볼락류, 농성어, 밴댕이, 학꽁치, 적어, 상어, 양미리, 망둥어, 장어류, 서대, 준치(39)

메기, 미꾸라지, 붕어, 향어, 가물치, 송어, 자라류, 민물장어, 기타민물어류, 냉동 명태, 냉동 고등어, 냉동 갈치, 냉동 오징어, 냉동 조기류, 냉동 대구, 냉동 아귀, 냉동 가자미, 냉동 꽁치, 냉동 임연수어, 냉동 복어, 냉동 낙지, 냉동
새우, 냉동 쭈꾸미, 기타 냉동어류, 가공 새우, 가공 낙지, 가공 연어, 가공 오징어, 가공 주꾸미, 가공 게, 가공 생선알류, 가공 생선살류(32)

해초류, 홍어, 가오리, 고니, 가공 문어, 가공 참치, 가공 장어, 가공 복어, 가공 조갯살류, 기타 가공어류(10)

43

바지락, 고막, 새우, 쭈꾸미, 우렁쉥이, 미더덕, 동죽, 오징어, 꽃게, 굴, 홍합, 낙지,봉지바지락,소라(14)

겉홍합, 가리비, 골뱅이(3)

재첩, 맛, 개조개, 게, 가무락, 갑오징어, 논우렁, 문어, 게지, 해삼, 우렁이, 개량조개, 꼴뚜기, 해파리, 피조개, 개불, 한치, 가재, 대합, 전복, 새조개, 키조개, 활우렁쉥이, 활낙지,백합,패류기타(26)
젓갈류
5


새우젓, 멸치젓, 창란젓, 명란젓 젓갈류 기타(5)
건어류
34

김, 건멸치, 건오징어, 실치, 건미역, 다시마, 뱅어포, 건새우, 건홍합, 건꼴뚜기, 건파래, 건까나리
(12)

북어, 북어채, 명태피포, 코다리명태, 건노가리, 건양미리, 건조개살, 반건조어류(8)

굴비, 줄기미역, 염장미역, 조미오징어, 조미쥐치포, 조미명태포, 조미김, 조미조개살, 봉지미역, 건과류, 조미다시마, 쥐치포, 노가리채, 건한치(14)