본문 바로가기

급식협력업체모집공고

2021년 농산 가공상품 등록업체 모집 공고
  • 담당부서수축산급식팀
  • 문의02-2640-8074
  • 수정일2021-06-16 11:33
  • 조회수 850
신청서 작성시 유의 사항 안내

1. 신청하고자 하는 그룹이 복수일 경우, 반드시 해당 그룹별 신청서 작성
-) 그룹1과 그룹2를 신청할 경우, 그룹1 신청서와 그룹2 신청서 개별 작성 제출

2. 신청하고자 하는 그룹이 복수일 경우, 반드시 해당 그룹별 작업장 규모 개별 작성
-) 그룹1과 그룹2 신청할 경우, 그룹1 신청서와 그룹2 신청서 개별 면적 제출
A업체가 식품제조가공업(400) 등록증만 있을 경우, 그룹1과 그룹2의 면적을 개별 산출 - 전체 면적(400)에서 그룹별 점유율(, 그룹1 40%, 그룹2 60%)을 산출하여 전체 면적(400) 대비 최종 면적 산출(그룹 1 400× 40% =160, 그룹2 400× 60% = 240)
A업체가 식품제조가공업과 식품소분업 등록증이 있을 경우, 그룹1은 식품제조가공업(400)이 필요하고 그룹2는 식품소분업(100)이 필요하다면, 그룹1은 작업장 면적을 400, 그룹2는 작업장 면적을 100로 기재
작업장 면적과 구조를 확인할 수 있는 작업장 도면(설계사무소에서 작성 및 길이 표시) 반드시 첨부
그룹별 점유율은 그룹별 전용 작업장의 면적을 기준으로 함
<예시 1 설명>
그룹 1 전용 작업장 면적(A)40, 그룹 2 전용 작업장 면적(B)60일 경우
- A의 점유율은 40% = {40/(40+60)}x100
- B의 점유율은 60% = {60/(40+60)}x100

현장 방문 접수 전 미비 서류 확인을 위해 제출 할 서류를 스캔한 파일(pdf 파일) 또는 한글 파일(hwp)을 사전에 담당자 e-mail(cmlee@garak.co.kr)로 송부 필수