농수산물 주요품목 유통정보 자료집

농수산물 주요품목 유통정보 자료집

담당부서 식품안전팀
문의 02-3435-0313
수정일 2019-12-09 15:54


[주요품목 유통정보 자료집]


○ 품목
:
40개 (채소 22,

과일/과채 12,

수산 6)






- 채소
:
배추, 무, 파, 양파, 양배추, 마늘, 생고추, 파프리카/피망, 당근, 가지, 시금치























미나리, 열무, 부추, 브로콜리, 상추, 깻잎, 버섯, 감자, 고구마, 호박, 오이





- 과일/과채
:
사과, 배, 토마토, 수박, 참외, 딸기, 귤, 감, 복숭아, 자두, 포도, 바나나





- 수산
:
고등어, 갈치, 명태, 오징어, 건멸치, 굴

파일아이콘

농수산물 주요품목 유통정보 자료집.pdf(28.67 MB)

다운로드 다운로드아이콘