농수산물 주요품목 유통정보 자료집
농수산물 주요품목 유통정보 자료집
담당부서
식품안전팀
문의
02-3435-0313
수정일
2019-12-09 15:54
[주요품목 유통정보 자료집]
○ 품목 : 40개 (채소 22, 과일/과채 12, 수산 6)
- 채소 : 배추, 무, 파, 양파, 양배추, 마늘, 생고추, 파프리카/피망, 당근, 가지, 시금치
미나리, 열무, 부추, 브로콜리, 상추, 깻잎, 버섯, 감자, 고구마, 호박, 오이
- 과일/과채 : 사과, 배, 토마토, 수박, 참외, 딸기, 귤, 감, 복숭아, 자두, 포도, 바나나
- 수산 : 고등어, 갈치, 명태, 오징어, 건멸치, 굴

농수산물 주요품목 유통정보 자료집.pdf(28.67 MB)
