(8.14) 주요 이슈 품목 동향(배추, 상추, 수박, 시금치, 호박, 오이)

(8.14) 주요 이슈 품목 동향(배추, 상추, 수박, 시금치, 호박, 오이)

담당부서 식품안전팀
문의 02-3435-0317
수정일 2020-08-14 11:27


주요 이슈 품목 동향(8.14)

품목 : 배추, 상추, 수박, 시금치, 호박, 오이

*** "주요 이슈 품목 동향"은 유통정보 이용자의 편의를 위해 특정기간 동안 일시적으로 제공하는 유통정보로써 별도 공지 없이 이슈 품목 동향 제공이 중단될 수 있습니다. ***

파일아이콘

[가락_종합] 주요 이슈 품목(20200814).pdf(0.17 MB)

다운로드 다운로드아이콘